Kartoffel Hack

kartoffel hackРаз уж мы решили рассказывать о читах, то начнем, пожалуй, с наиболее известных представителей этого вида. Позвольте представить один из самых распространенных и популярных мультихаков 2007-2010 годов. Скажем больше: просто головная боль администраторов всех серверов для Counter Strike без исключения — Kartoffel Hack.
Уникальность этого чита заключается, для начала, в многочисленных и довольно хитрых настройках. Большинство из которых не всегда понятны даже опытному игроку, не говоря уж о читере. Но мы рассмотрим все это чуть ниже. А пока следует отметить, что Картофель Хак никуда не исчез и все также актуален. Многие и многие администраторы по-прежнему бьются в безуспешных потугах с желанием определить, кто же из огромного количества геймеров играет нечестно. Именно тут появляемся мы! И, как Чип и Дейл, уже спешим на помощь.

kartofel hack

(клик для увеличения)

На картинке слева изображен скриншот Kartoffel Hack. Как отмечалось выше, возможностей у этой программы довольно много. Не каждый чит способен похвастаться столь тонкой настройкой. Особо хотелось бы отметить, что большинство читеров довольствуются только самым минимумом — WallHack и RadarHack. Но обо всем по порядку.
Итак, для начала читер запускает свой клиент Counter Strike, после чего игра сворачивается в панель задач и запускается Kartoffel Hack. Если клиент CSS не открыт, то при первом выборе того или иного пункта из настроек Картофель Хак автоматически оповестит об этом читера.
Теперь разберемся с теми возможностями, которые открываются перед нами в этом чите.
Первым делом игроку предлагают обойти команды sv_cheats, sv_pure и sv_consistency. Первая, разумеется, не нуждается в описании. А вот вторые две представляет собой уход от проверки сервером по наличию в вашем клиенте Counter Strike замененных (например, прозрачных) текстур.

(клик для увеличения)

Далее у нас идут стандартные возможности. Наример, радар хак (radarhack) с дополнительной возможностью Radar Healthbars. Все это позволит читеру не только видеть соперников на радаре, но и узнать количество здоровья (HP).
Кроме того, есть, так называемый, wireframe — отображение «каркасов» у некоторых моделей. Что, по сути, является самым обычным wallhack’ом. На скриншоте слева можно увидеть типичный wireframe wh с включенным radarhack. Читер уже заранее знает количество и расположение игроков из противоположной команды. Безусловное преимущество.
Из мелочей следует отметить также отключение дождя и неба на картах, отключение ослепления после световой гранаты, дыма, прицела и т.д. Все это в большей или меньшей степени облегчает жизнь игроку. Поэтому и разумно отнести подобные «настройки» к читам.

Скачать Kartoffel Hack можно по этой ссылке (откроется в новой вкладке).

без вирусов

Теги: ,

Один коммент. к сообщению Kartoffel Hack

  1. DrumM3R

    старый чит, но хороший. спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тpи + 3 =

Это интересно

  • Wallhack для CSS: Сейчас популярность Counter Strike Source день ото дня все выше и выше: игр...
  • xRadar для CS:Source: И вновь наш сайт хочет порадовать своих посетителей интересной и познавател...
  • xCheat для CS:Source: Как известно практически каждому, использование читов в игре чаще всего вед...

Закладки

Rambler's Top100